Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
voteban
SeXДата: Пятница, 25.07.2008, 21:17 | Сообщение # 1
Мясник
Статус: Offline
Если админа нет на сервере не забываем пользоваться командой say /voteban
.:Описание:.
Плагин позволяет запустить голосование за бан любого игрока пока админа нет на сервере.

.:Команды для клиента:.
say /voteban -- появляеться меню, с выбором необходимого игрока.

Буду делать админам так :

"Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных...=)))))"© Fr0ze

SeXДата: Суббота, 26.07.2008, 01:28 | Сообщение # 2
Мясник
Только вот попрошу не надо сообща банить реально хороших игроков *если такие заходит! Pro от сраного читера отличить довольно легко!

"Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных...=)))))"© Fr0ze

SeXДата: Суббота, 26.07.2008, 20:10 | Сообщение # 3
Мясник
Quote (SHINNOK)
Я, конечно, не специалист в консольных командах, но нельзя как-нибудь вообще запретить использование читов в игре?
Есть такая возможность?

В принципе можно, но надо будет ставить античит вида: СЕРВЕР+Клиент это очень хорошо защищает от читоров, практически на 98%.....Но это не хорошо для дальнейшего развития сервера!!!!!!

ArchiДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:11 | Сообщение # 4
Чуть чуть и папка
ММММ вотебан это отлично! Но одно НО вчера играя на сервере было два чита! Я воспользовался этой командой и одного забанил (ну есчо на 5 мин это ведь очень мало по крайней мере мне кажется лучше сделать ну примерно хотя бы на 8 часов во первых даже если забанят не читера то это не так уж большое время а если за читы то все норм) Так еще не понравилось что возможность повторно воспользоваться командой осуществимо только через 600сек это очень долго т.к. я написал в самом начале на серве было 2 читера и второй просто может быть не наказан что очень плохо! З.Ы. так на серве может быть не 2 а 3 или 4 читера и с таким откатом в 600сек... Ни как их не усмеришь!

I am GoN^Archi or xz1g <3 Archi :D

SeXДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:42 | Сообщение # 5
Мясник
Quote (Archi)
ММММ вотебан это отлично! Но одно НО вчера играя на сервере было два чита! Я воспользовался этой командой и одного забанил (ну есчо на 5 мин это ведь очень мало по крайней мере мне кажется лучше сделать ну примерно хотя бы на 8 часов во первых даже если забанят не читера то это не так уж большое время а если за читы то все норм) Так еще не понравилось что возможность повторно воспользоваться командой осуществимо только через 600сек это очень долго т.к. я написал в самом начале на серве было 2 читера и второй просто может быть не наказан что очень плохо! З.Ы. так на серве может быть не 2 а 3 или 4 читера и с таким откатом в 600сек... Ни как их не усмеришь!

Мой косяк!!!! ИСПРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!

ArchiДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:47 | Сообщение # 6
Чуть чуть и папка
Спасибо =)

I am GoN^Archi or xz1g <3 Archi :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Последние темыЛучшие пользователиПоследние зарегестрированные Сегодня нас посетили

Железо

(6)

Кто какие игры предпочитает?

(8)

Программы

(1)

Набор в клан jump_style_>

(13)

Набор в клан CS^team >

(6)

Заявки на регистрацию в списке постоянных игроков сервера

(23)