хм....
|
|
SeX | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Мясник
Статус: Offline
| Хм.... раздел называется "Предложения" а не одного конструктивного предложения я не увидел=(( Неужели у всех дар речи пропал??? Или нам не чего добавить *на сервер, сайт????????????
Буду делать админам так : "Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных...=)))))"© Fr0ze
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:53 | Сообщение # 2 |
 Чуть чуть и папка
| мммм нужны предложения?! Ну так вот одно можно было открыть статистику psycostats! Я могу уверенно сказать что это привлечет большую аудиторию игроков! Т.к. большинство игроков насколько я знаю просто статисты! И этот вид оценки скила им очень нравится! Так же мое предложение на счет проведения ежедневных миксов надеюсь будет одобрена!=)
I am GoN^Archi or xz1g <3 Archi :D
|
|
| |
SeX | Дата: Суббота, 26.07.2008, 02:12 | Сообщение # 3 |
 Мясник
| Quote (Archi) Ну так вот одно можно было открыть статистику psycostats! Вот насчет этого я сам не раз задумывался, а вот с установкой его я не чего не шарю*стыдно Если поможет то респект тебе большой!!!! Quote (Archi) ак же мое предложение на счет проведения ежедневных миксов надеюсь будет одобрена!=) Тоже не против! Были бы тимы которые их играли бы!!!!!
Буду делать админам так : "Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных...=)))))"© Fr0ze
|
|
| |
-=FoX69=- | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:18 | Сообщение # 4 |
 lol
| Quote (SeX) Вот насчет этого я сам не раз задумывался, а вот с установкой его я не чего не шарю*стыдно Если поможет то респект тебе большой!!!! Ну я советую установит на сервер Amx Mod X новейщей версии там есть все варианты статистик. И часть работы вашей Amx берет на себя.
|
|
| |
Archi | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:20 | Сообщение # 5 |
 Чуть чуть и папка
| Так на счет статы я могу помочь! Седне вечерком отпишу как надо устанавливать! =)
|
|
| |
SeX | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Мясник
| Quote (-=FoX69=-) Ну я советую установит на сервер Amx Mod X новейщей версии там есть все варианты статистик. И часть работы вашей Amx берет на себя. Ну у нас и так новейшия версия Amx mod.
|
|
| |
SeX | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Мясник
| Quote (Archi) Так на счет статы я могу помочь! Седне вечерком отпишу как надо устанавливать! =) Давай буду ждать!
|
|
| |
SeX | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Мясник
| Quote (Archi) дык вот статейка Это я и сам мог найти=) А нужна реальная помощь в реализации psychostats!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Чуть чуть и папка
| Хм тогда опиши в чем суть проблемы? И я помогу! =)
|
|
| |
SeX | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:29 | Сообщение # 10 |
 Мясник
| Quote (Archi) Хм тогда опиши в чем суть проблемы? И я помогу! =) Суть проблемы в том что я не могу ее поставить, установиш?Буду благодарен!!!!
|
|
| |
Archi | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Чуть чуть и папка
| хммм установить? извени меня конечно но для того чтобы я установил мне нужны пассы от админки сайта (а именно пароль от фтп и его адрес чтоб я мог установить )и пасс от сервера на котором расположен кс так как при установке статы мне понядобятся логи сервера а их смогу достать только с сервера! Если конечно ты сможешь такое доверить я помогу! А так мало эфективными советами так как сам не знаю что именно там не получается!
|
|
| |
SeX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
 Мясник
| Quote (Archi) хммм установить? извени меня конечно но для того чтобы я установил мне нужны пассы от админки сайта (а именно пароль от фтп и его адрес чтоб я мог установить )и пасс от сервера на котором расположен кс так как при установке статы мне понядобятся логи сервера а их смогу достать только с сервера! Если конечно ты сможешь такое доверить я помогу! А так мало эфективными советами так как сам не знаю что именно там не получается! smile Я всё это понимаю!!! Я конечно подумаю!
|
|
| |
SeX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:41 | Сообщение # 13 |
 Мясник
| Quote (SHINNOK) Предложения по настройке сервера CS. По следующим консольным командам: mp_roundtime 3 mp_freeztime 2 maptime - 25 min Далее, за убийство 3 и более игроков своей команды - бан 1 час. И запрет на использование щитов. mp_freezetime скорее всего будет 0 maptime останеться без изменений!! Насчет тимкилеров да если есть админ!! А насчет щитов... это уже врятли, каждый сам имеет право выберать с чем бегать!
|
|
| |
Archi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:37 | Сообщение # 14 |
 Чуть чуть и папка
| mp_freezetime 0 зачем? Мне кажется оптимально 2 секунды это на многих серверах! Бан тимкилеров должен доваться автоматически! А вот насчет с щитом я не согласен с SeX мне кажется это не много не честно!
|
|
| |
SeX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Мясник
| Quote (Archi) mp_freezetime 0 зачем? Мне кажется оптимально 2 секунды это на многих серверах! Так наверно и будет! Quote (Archi) А вот насчет с щитом я не согласен с SeX мне кажется это не много не честно! А мне кажется что в этом нет не чего такого особенного, если хочет пусть бегают!!! и очему это не честно?
|
|
| |